quarta-feira, 25 de abril de 2018

Ribeirão Preto: Associação Corpore Sano/SMERP faturou 19 ouros na Copa Educa Judô

A Associação Corpore Sano/SMERP faturou 19 ouros na Copa Educa Judô Etapa 3, disputada no último domingo (22), no Ginásio Municipal de Esportes de Cajuru. O evento foi considerado um sucesso absoluto, contando com a participação de mais de 1,2 mil judocas, o que é um recorde do torneio.

Ao todo, o plantel ribeirãopretano conquistou 42 medalhas. Além dos 19 ouros, foram 11 pratas e 12 bronzes. A Corpore Sano/SMERP ficou com a terceira colocação na classificação geral, mas mesmo assim foi a entidade com mais medalhas douradas no torneio. Todos os atletas da Equipe de RP fazem parte do projeto “Rumo ao Pódio”.

“É muito bom ver o que está se tornando a Copa Educa Judô. Cada vez mais se nota o crescimento e sua importância para muitos judocas. Queremos seguir com esse intuito de poder proporcionar uma competição desse nível para os atletas. Mais um show de hospitalidade, organização e claro, um show de judô nos tatames de Cajuru”, avaliou Cleber do Carmo, idealizador da Copa Educa Judô.

A próxima edição do torneio já tem data definida. A Copa Educa Judô Etapa 4 será realizada no dia 16 de junho, no Clube Ipanema, em Ribeirão Preto. A expectativa é de mais um grande espetáculo proporcionado pelos judocas da região.

Sobre a Copa:
O torneio é composto por quatro edições que serão realizadas entre os anos de 2017 e 2018, sendo esta em Cajuru a terceira delas. Todas as categorias foram incluídas na competição, do sub-9 até a sênior. O sistema de disputa é o de eliminatória simples, com seis áreas de luta.