segunda-feira, 30 de abril de 2018

São Paulo: Agatha Cassari conquista Vice-Campeonato Estadual

A Equipe de Judô do CMSP, sob o comando do Sensei Catalano e auxiliado pelo faixa preta Fábio Moraes, foi representada pelos atletas campeões paulistas regionais, Agatha Cassari Benedicto e João Pedro Moraes.

Ágatha Cassari conquistou a medalha de prata, sagrando-se Vice-Campeã Paulista de Judô 2108.

João Pedro venceu duas lutas tendo duas derrotas, sagrou-se 5º colocado no Campeonato.

Avaliação do Sensei Catalano:

"Foi um campeonato extremamente forte, com atletas muito bem preparados, com muita vontade de vencer onde as vitórias foram definidas nos detalhes. A Ágatha Cassari e o João Pedro Moraes representaram muito bem a nossa equipe.

A medalha de prata da Ágatha e a 5º colocação do João Pedro, demonstraram que a nossa equipe está entre as melhores do Estado de São Paulo, parabéns aos atletas, aos senhores pais que sempre estão ao lado dos seus filhos e a todos que participaram desta trajetória de sucesso."

Por: Judô do Círculo Militar de São Paulo