sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Judô de Mato Grosso do Sul conquista quinto ouro nas Olimpíadas Escolares 2012

A atleta Layana Colman, de 16, do colégio Rui Barbosa de Campo Grande, conquistou nesta terça-feira (27) mais um ouro para a delegação de judô  de Mato Grosso do Sul. Com a vitória, MS já soma cinco medalhas douradas conquistadas pelos judocas nas Olimpíadas Escolares 2012.

Layana conquistou a vitória na final contra uma judoca de São Paulo. Ela foi a campeã da categoria leve.

Nesta quarta-feira (28) acontecem as últimas lutas do judô, divididas por equipes. A competição está acontecendo no município de Cuiabá, em Mato Grosso.

A delegação de Mato Grosso do Sul é coordenada pelo Governo do Estado através da FUNDESPORTE (Fundação do Desporto e Lazer de Mato Grosso do Sul).