sábado, 24 de novembro de 2012

Campinas obtém ótimos resultados nos Jogos Abertos do Interior 2012

Nos dias 19 a 21 de Novembro aconteceram as competições de Judô nos Jogos Abertos do Interior em Bauru. Este evento conta com os melhores atletas do Estado de São Paulo e com contratações de outros estados e país, que este ano contou com a presença do Campeão Olímpico Ilias Iliadis para abrilhantar o evento

O técnico da Equipe Feminina Claudio Tateama ficou muito contente com os resultados expressivos dos atletas "Campinas mais uma vez esteve nos pódios da modalidade com uma equipe renovada e forte".

A atleta Bianca Paiva (Clube Concórdia/Ômega Academia) conquistou o 3º lugar em sua primeira disputa dos Jogos Abertos na categoria Super-Ligeiro (-44Kg), onde teve como campeã ninguém menos que Tawany G. da Silva (Campeã Mundial Juvenil). Larissa Fornaro (Clube Concórdia/Ômega Academia) conquistou a 3º colocação na categoria Meio-Médio (-63Kg) e Victor Luís da Silva (A.F.R.Bosch) conquistou o vice-campeonato da categoria Absoluto (Peso Livre). "O Víctor mostrou que não é só uma promessa, e sim uma realidade" afirma o técnico da Equipe Masculina, André Gomes.

Os atletas da nova geração mostraram suas forças conquistando espaço na Equipe da Cidade. Todos disputarão a Seletiva Nacional Juvenil e Júnior em Vitória/ES, e Larissa além da Seletiva, disputará a fase final das Olimpíadas Escolares 2012 em Cuiabá/MT.

Completando o quadro de medalhas para a cidade o experiente Daniel Lopes (Clube Concórdia/Ômega Academia) conquistou o vice-campeonato na categoria Médio (-90Kg) e também ajudou Campinas ficar em 4º lugar por equipes.

Os demais resultados foram:

Marília Frizzo  - 6ª Colocada (Leve)
Jéssica Toassa - 8ª Colocada (Médio)
Júlia Dezem Von Ah - 8ª colocada (Meio-Pesado) e 6ª Colocada (Absoluto)
Davison Lukas Cândido da Silva - 7º Colocado (Super-Ligeiro)
Guilherme Copiano Calado - 6º Colocado (Ligeiro)
Felipe Monteiro Lopes - 7º Colocado (Meio-Leve)
Thiago Veiga Ximens - 7º Colocado (Meio-Pesado)

Na contagem geral de pontos Campinas ficou em 5º lugar na contagem geral do masculino e 8º lugar na contagem geral feminino.

Por: Claudio Tateama