segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Araras: Irmãs judocas ararenses são campeãs em Florianópolis

Disputado no dia 10 de novembro, sábado, em Florianópolis-SC, o Meeting Sul Brasileiro de Judô, consagrou duas atletas do Projeto Kimono de Ouro como campeãs.

As irmãs Sandy e Sarah Souza foram os grandes destaques de Araras na competição.

Pelo Sub 11, Sarah fez três lutas impecáveis e trouxe para casa uma brilhante medalha de ouro, a exemplo de sua irmã Sandy que, com o mesmo número de disputas, também trouxe seu ouro para casa.

Além das conquistas das irmãs Souza, a Mercadante ainda colocou mais uma atleta no pódio, Laysla Silva, pela categoria Sub 11, conquistou a medalha de bronze.

Provando a hegemonia das meninas do Kimono de Ouro, Nathália Roveroni chegou até a brigar pela medalha de bronze no Sub 13, sendo derrotada neste combate. Já Rodrigo e Júlio César, representantes da ala masculina do Kimono, não conseguiram obter pontuação, apesar de terem vencido alguns combates.

Para o professor Bruno Pasqualotto, que foi quem acompanhou os atletas na competição, os resultados foram excelentes "pois encontramos lá um alto nível e, apesar disso, nossos atletas demonstraram que estão bem preparados. As duas medalhas de ouro mais o bronze que conquistamos, provam isso".