quinta-feira, 30 de novembro de 2023

Associação Rio Caeté conquista tetracampeonato do Circuito Paraense de Judô

A Associação de Judô Rio Caeté é tetracampeã do Circuito Paraense de Judô. A quarta edição do evento ocorreu no último sábado, dia 25, no Ginásio do Colégio Avertano Rocha, em Icoaraci, distrito de Belém. Os atletas ficaram com o troféu Uadih Charone, após conquistarem 58 medalhas, sendo 28 de ouro, 16 de prata e 13 de bronze.

O Clube do Remo ficou com o vice-campeonato, levando 27 medalhas no geral, com 17 de ouro, e quatro de prata.O evento reuniu mais de 350 atletas, 20 clubes e seis municípios do estado.

O soldado da Policia Militar do Pará Elder Jaffer foi um dos medalhistas. Ele conquistou duas de ouro em duas categorias e disse foi o melhor ano da vida dele.

- Primeiramente quero agradecer a minha família e patrocinadores, e fechando o calendário com duas medalhas de ouro, arrisco a dizer que foi o melhor ano da minha vida, haja vista medalhei em todas as competições que lutei, e encerrando o calendário com duas medalhas, não poderia ser um resultado melhor.

A competição teve disputa em dez categorias, tanto no masculino quanto no feminino, foram elas: infantil, mirim, Pré-mirim, sub-13, sub-15, sub-18, sub-21, Sênior, veterano, e Judô Para Todos. Além da conquista da Associação de Judô Rio Caeté, o ICTAM Judô Cidadania levou o troféu Infantil geral do evento, por conquistar o maior número de medalhas em sua categoria, sendo 29 de ouro.