domingo, 16 de julho de 2023

Show de medalhas na XVII Copa Minas de Judô

A XVII Copa Minas de Judô foi um sucesso! Com a participação de atletas do Brasil, do Canadá e de Israel, a competição foi organizada pelo Minas Tênis Clube neste fim de semana, na Arena UniBH. Os minastenistas garantiram 21 medalhas nas disputas das categorias Sub-13 a Sênior.

Quer ver fotos exclusivas da XVII Copa Minas de Judô? Acesse o Flickr

Os minastenistas conquistaram 21 medalhas na competição. Entre elas, 12 foram de Ouro, quatro de Prata e cinco de Bronze. Campeã na categoria Sênior Feminino Pesado, Ana Damasceno, comemorou a vitória em casa.

"Fico muito feliz em ter garantido esse pódio. Fiz uma boa competição e pude contar com a boa estrutura que o Minas proporciona para chegar bem nesta Copa Minas. Agradeço aos meus companheiros de equipe, à comissão técnica e ao meu Clube por todo o apoio", disse.

Troféus da XVII Copa Minas de Judô (Foto: Hedgard Moraes/MTC)