terça-feira, 22 de setembro de 2020

Amapá: FAJ realiza cerimônia de premiação dos vencedores do Campeonato Amapaense de Judô Funcional

A Federação Amapaense de Judô realizou, no último sábado, 19, a cerimônia de premiação dos vencedores do 1º Campeonato Amapaense de Judô Funcional. Durante a solenidade, realizada na sede da FAJ, os judocas que ficaram nas três primeiras colocações subiram no pódio e receberam suas medalhas entregues pelo presidente Adriano Lins.

O campeonato, que foi disputado nos dias 7 de setembro a 12 de setembro, de forma 100% remota, definiu o time que irá representar o Amapá no Nacional de Judô Funcional, que começará no dia 28 de outubro, Dia Mundial do Judô.

Os campeões de cada classe e categoria foram classificados para a competição da CBJ.  57 atletas de oito clubes e academias participaram do campeonato, nas categorias leve e pesado das classes Sub-13, Sub-15, Sub-18, Sub-21, Sênior, Veteranos 1 e Veteranos 2 .