terça-feira, 23 de maio de 2017

Ribeirão Preto: Judô da A.J. Corpore Sano/SME conquista três ouros no Campeonato Paulista - Fase Inter-Regional

A Equipe de Judô da Associação Corpore Sano / SME, de Ribeirão Preto, fez bonito na Fase Inter-Regional do Campeonato Paulista de Aspirantes/Especial, disputada no último final de semana, em São José do Rio Pardo. Os atletas comandados pelos treinadores Cleber do Carmo, Sergio Bin, Terêncio Neto e Kátia Guilhermino conquistaram um total de oito medalhas, sendo três de ouro, uma prata e quatro bronzes.

Os títulos foram conquistados por Itamar Naves Júnior (Sub-13 Meio Médio), Catarine Dias Monteiro (Sub-13 Médio) e Ademir da Silva Júnior (Sub-15 Ligeiro), considerado o grande destaque da equipe na disputa.

O torneio foi válido para as categorias Aspirante, que contempla judocas do Sub-11 e Sub-13, e Especial, para lutadores Sub-15. Ribeirão foi representado por 19 atletas, 12 meninos e sete meninas, todos oriundos do projeto “Corpore Sano Rumo ao Pódio”, que disponibiliza uniformes e material esportivo para os judocas.

O treinador Cleber do Carmo enfatizou que os resultados foram expressivos, mas que o desenvolvimento dos atletas é o principal objetivo. “Nossos judocas estão evoluindo cada dia mais e conseguindo excelentes resultados. Temos que procurar manter o foco para que no futuro eles possam chegar a um nível muito mais alto”.

A competição foi válida também como classificação para a Fase Final do estadual, que será disputada no mês de junho, em São Bernardo do Campo. Ribeirão será representada pelos oito atletas que chegaram ao pódio.

Por: Martinez Assessoria - Ribeirão Preto