terça-feira, 23 de maio de 2017

Araras: Associação Mercadante classifica 25 judocas para as finais do Paulista

Novamente, a nova geração do Projeto Kimono de Ouro teve um grande desempenho em mais uma fase do Campeonato Paulista Sub-11, Sub-13 e Sub-15. Dessa vez, foi na etapa inter-regional, o Estadual do Interior, realizado em São José do Rio Pardo, no último sábado (20), com participação de judocas da 8ª, 12ª e 15ª delegacia regional da FPF – Federação Paulista de Judô.

Na ocasião, a delegação ararense conquistou 24 medalhas e, consequentemente, 24 vagas no Paulista, quatro no sub-11, seis no sub-13 e 14 no sub-15. Sarah Souza, também do sub-15, já estava classificada por ser campeã da Copa São Paulo. No total de medalhas, foram nove de ouro, sete de prata e oito de bronze. O Campeonato Paulista acontece no dia 17 de junho, em São Bernardo do Campo.

“Mais uma vez, tivemos uma performance elogiável, dessa vez no Estadual do Interior, que nos garantiu 24 classificações para o Paulista. Agora, teremos três semanas de intensa preparação até a fase final do Paulista, nas quais trabalharemos alguns aspectos que devem ser melhorados. Estes jovens atletas estão correspondendo aos desafios e esperamos que isso se reflita em bons resultados na principal competição do semestre”, destaca o técnico Bruno Pasqualoto.