segunda-feira, 22 de maio de 2017

Americana: Associação Projeto Moura de Judô classifica atletas para a Fase Final do Paulista

Neste último sábado dia 20/05, os judocas da Associação Projeto Moura de Judô de Americana, participaram do Campeonato Paulista de Judô Aspirante categoria Sub 13 Fase Inter-regional, a competição reuniu centenas de atletas e foi realizada no ginásio de esportes do Rio Pardo F.C. em São José do Rio Pardo.

O atleta Diogo Alcântara conquistou a medalha de prata na categoria masculino ligeiro e garantiu a classificação para a final do Campeonato Paulista Aspirantes 2017 que será realizado no dia 10/05 em São Bernardo do Campo, também esteve presente a atleta Anelize Camargo ficando apenas com a quinta colocação na categoria feminino meio leve.

Com o apoio da Secretaria Municipal da Educação, a Associação Projeto Moura de Judô, sob a responsabilidade dos professores Nelson de Moura e Lineu Hirata, atua na Emef, Escola Municipal do Ensino Fundamental, Jonas Correa de Arruda Filho, do bairro Vila Margarida, às terças e quintas-feiras, gratuitamente à toda comunidade.

Por: Fernando Guerreiro