terça-feira, 2 de maio de 2017

Ribeirão Preto: Equipe de Judô da Associação Corpore Sano/SME conquista vice-campeonato em Guaíra

A Equipe de Judô da Associação Corpore Sano/SME, de Ribeirão Preto, disputou no último final de semana o tradicional Torneio Takeshi Uemura, na cidade de Guaíra, e conquistou o 2º lugar por equipes. Corpore Sano/SME somou 85 pontos com 10 medalhas de ouro, 9 de prata e 8 de bronze, ficando atrás somente da equipe de Rio Preto, com 225.

Os destaques de Ribeirão foram Derik Faccholli, campeão Sub-18 e Sub-21 na categoria Meio Pesado, José Cleiton Alves, campeão Sub-13 na categoria Super Ligeiro e Catarine Dias Monteiro, campeã Sub-13 na categoria Médio, sendo que os dois últimos venceram todas as lutas por Ippon.

Cleber do Carmo comemorou o resultado da equipe, lembrando do alto nível da competição. “É um torneio muito tradicional, com equipes de nível muito alto. Chegar na 2ª posição Geral é excelente. Nossos atletas demonstraram uma maturidade muito grande no tatame, o que me deixou muito feliz”.

Ribeirão foi para a competição com 30 atletas, todos oriundos do projeto “Corpore Sano Rumo ao Pódio”, que disponibiliza uniformes e material esportivo para os judocas.

O próximo desafio para a Equipe de Judô da Associação Corpore Sano/SME é o Paulista Regional nas categorias Sub-11, Sub-13 e Sub-15 na cidade de Monte Alto, no próximo sábado, dia 06.