quarta-feira, 31 de maio de 2017

Campinas: Serviço Social Nova Jerusalém conquista grandes resultados no mês de Maio

O mês de maio para a equipe "Falcões do Judô", do Serviço Social Nova Jerusalém, da cidade de Campinas,  foi bastante significativo. O entrosamento e o comprometimento dos atletas, dos pais e dos técnicos e professores do projeto está rendendo bons frutos.

Em 07 de maio a equipe participou do Torneio Makoto, na cidade de Itatiba, terminando a competição com a honrosa 1° Colocação Geral no evento, conquistando 11 medalhas de ouro, 7 de prata e 15 de bronze, totalizando 91 pontos.

Em 20 de maio, no Campeonato Paulista - Fase Inter-Regional, em São José do Rio Pardo, conquistou 11 vagas das 14 que pleiteou para disputar o Campeonato Paulista Fase Final, nas classes sub 11 e 13, sendo estes com 05 Campeões, 04 Vice-Campeões e 02 Terceiros colocados.

Em 21 de maio, em Itapira, conquistou novamente a 1° Colocação na contagem geral de pontos, com o saldo de 14 medalhas de ouro, 12 de prata e 14 de bronze, totalizando 120 pontos.

E finalizando o mês de maio, no dia 28, na Copa Country Club Valinhos de Judô - Terceiro Troféu Ariovaldo Antonio Bucatte, conquistou a 2ª Colocação Geral no torneio que reuniu 52 academias da região de Campinas e também de outras regiões do estado de São Paulo, com o saldo de 10 medalhas de ouro, 08 de prata e 14 de bronze, totalizando 88 pontos.

A equipe Falcões do Judô agradeceu aos pais, amigos e apoiadores, em especial ao patrocinador oficial, o Grupo Empório Saúde, que promove a saúde através do esporte.

Por: Falcões do Judô  - Campinas