segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Ribeirão Preto: AJ Corpore Sano / SMERP garante sete na final do Paulista

A Equipe de Judô AJ Corpore Sano / SMERP, de  de Ribeirão Preto, classificou sete atletas para a final do Campeonato Paulista de Aspirantes. Eles conquistaram a vaga após subirem ao pódio na disputa da fase inter-regional, em Itapira, nesse final de semana.

Ao todo, o time ribeirão-pretano faturou três pratas e quatro bronzes na competição. Na categoria sub-9, o segundo lugar foi de Anna Júlia Bulgareli (meio-médio) e os terceiros foram de Beatriz Silva (meio-médio) e Miguel Souza (super-ligeiro). Na sub-15, Luana Silveira (até 48 kg) e Ademir Eurípedes (super-ligeiro) ficaram com o vice-campeonato.

Já Yago Palaveri (até 66 kg) e Gilson Costa (leve), na sub-18 e adulto, respectivamente, fecharam as conquistas de Ribeirão Preto com mais duas medalhas de bronze.

“Foi um resultado satisfatório, que nos colocou na final do Estadual com um bom número de judocas. Agora é seguir firme, trabalhando e treinando, para buscar as medalhas nessa decisão”, disse o técnico Cléber do Carmo que, em Itapira, teve o auxílio da técnica Kátia Guilhermino.

A fase final do Campeonato Paulista de Aspirantes está marcada para o próximo sábado, 15, em Mauá, na grande São Paulo. As lutas serão realizadas ao longo do dia, no Ginásio Celso Daniel.

Por: Martinez Assessoria - Ribeirão Preto