segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Sorocaba: Judocas do Judô Na Faixa conquistam títulos no Paulista Aspirante

Após ter etapas do Campeonato Paulista de Judô ( fase regional, inter-regional e estadual ) dois judoca da Equipe do Judô na Faixa conquistaram o ouro no Paulistão Aspirante 2016 na cidade de Mauá neste último sábado (15/10), competição organizada pela Federação Paulista de Judô.

Os judocas Vagner Silva Correa na categoria adulto pesado e Bianca Martins Bueno no Sub 18 medio venceram suas 04 lutas por Ippon ( ponto máximo ) e conquistaram juntos pela primeira vez o Título de Campeões Paulista 2016. No mesmo dia os Atletas Vinicius Lopes Barcelos no Sub 18 pesado e Octavio Rangel no Sub 9 super Pesado conquistaram a medalha de bronze.

“ Foi um final de semana de muitas lutas e vitorias para o JNF, estamos contente pelo excelente trabalho realizados pela nossa equipe técnica”. Afirma Vlamir Dias técnico.

Por: Judô Na Faixa Team