domingo, 23 de outubro de 2016

Mogi das Cruzes: Equipe Titans/Náutico conquista título geral em Barueri

Em 22 de outubro a equipe Titans/Náutico sagrou-se campeã do IV Sadao Dio de Judô na cidade de Barueri.

A equipe conquistou 134 pontos conquistando assim o troféu de campeão do torneio. O segundo lugar ficou a equipe SEMES de Cubatão e o terceiro para equipe Pissarra da capital.

Participaram do evento 30 associações com cerca de 600 atletas de  todo estado de São Paulo. A equipe Titans participou com 37 atletas, com destaques para os atletas Gabriel Shimada campeão na categoria sub 15 e sub 18, atleta que faz parte do projeto social do clube Náutico e da Secretaria de Educação Projeto Sansão Premial e a atleta Jéssica Maia Campeã nas duas categorias também a equipe Titans essa semana se prepara para o campeonato Central da 10 Delegacia Regional daF.P.Judô que será realizado no dia 29 no ginásio do clube Náutico, casa da Titans, com participação de todas as academias de judô do Alto Tietê!

Por: Judô Titans/Náutico