terça-feira, 29 de abril de 2014

Sorocaba: Judoca do Judô na Faixa sagra-se vice-campeão brasileiro regional

Andrei e Vinícius exibem as medalhas conquistadas no Brasileiro Região 5

Vinícius Sacamoto do Judô Na Faixa/Prefeitura de Sorocaba conquistou um grande resultado neste último sábado, no Ginásio do Clube do Juventus, na capital paulistana pelo Campeonato Brasileiro Região 5 de 2014.

Competição organizada pela Confederação Brasileira de Judô, reuniu os melhores atletas dos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e São Paulo, na categoria Sub-18 Meio Pesado Vinicius venceu todas as lutas por Ipon ( ponto máximo ) sobre os atletas do Paraná, Rio Grande do Sul e Santa Catarina, fazendo a final da categoria para o também paulista do clube Pinheiros da capital, nesta final venceu o atleta do Pinheiros e Sacamoto ficou com a medalha de prata fazendo a dobradinha paulista.

“ Estou muito feliz pelo grande resultado alcançado, me preparei muito para chegar nesta final, agradeço a toda equipe do Judô Na Faixa e aos patrocinadores que acreditaram em nosso potencial, agora vou em busca de uma vaga na seleção brasileira. “ afirma Sacamoto.

O outro grande resultado foi o atleta Andrei Scavarielo que conquistou o Bronze na categoria Sub-18 super ligeiro, ele também faz parte da equipe do JNF/PMS, ele venceu os atletas do PR, SC e RS, porém perdeu a semifinal para o outro paulista caindo na repescagem em busca do Bronze. “ Este foi o melhor resultado da minha carreira como atleta, treino há 8 aos e pela primeira vez fiz parte de uma seleção paulista, agora vou tentar manter o foco e voltar aos treinamentos em busca do ouro.” Afirma Scavarielo.

Por: Vlamir Ferreira Dias - Judô na Faixa