quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Judocas joseenses conquistam medalhas no Pan e Sula da Colômbia

Três judocas joseenses conquistaram medalhas  com a seleção brasileira sub-17 e Sub 20 na disputa do Pan-Americano e do Sul Americano, em Cali na Colômbia. Nicolas Felipe foi o campeão na categoria até 60 kg no Pan e no Sul Americano fato inédito para o Judô Joseense Jéssica Santos também sagrou-se Campeã na categoria até 63 Kg no Pan Americano e Leticia Bailon a nossa caçula na competição com apenas 15 anos sagrou-se Vice Campeã no Pan e Sul Americano.

A competição aconteceu no ultimo final de semana em Cali, na Colômbia. No total o Brasil conquistou nada menos do que 59 medalhas, sendo 34 de ouro, 17 de prata e 8 de bronze.

E ainda nesse final de semana os atletas da Classe Sub 15 disputaram as Olimpíadas Escolares representando o Estado de São Paulo, onde o atleta Jeferson Junior conquistou a terceira colocação na categoria até 58 Kg e Campeão por Equipes, já atleta Maria Heloisa sagrou-se campeã por equipes.

O atleta Nicolas Felipe (18) é atleta da Associação Desportiva da Policia Militar e treina atualmente no Centro de Excelência de Treinamento em São Paulo, a atleta Jéssica Santos (19) formada pela Associação Desportiva da Policia Militar hoje luta pelo Tênis Clube e treina também no Centro de Excelência de Treinamento em São Paulo, já os atletas Leticia Bailon (15) Jeferson Junior (13) e Maria Heloisa (12) treinam na Associação Desportiva da Policia Militar, todos fazem parte do Projeto Fábrica de Campeões.

Por: Professor Jefferson Luiz dos Santos