quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Equipe ADPM – Fábrica de Campeões de São José dos Campos conquista título geral do Torneio Independência de Judô

A equipe de judô da ADPM Fábrica de Campeões de São José dos Campos conquistou o título geral do Torneio Independência de Judô, 2ª Etapa do Circuito Kimonos Shihan 2012, disputado no último final de semana, 23 de setembro, no ginásio do Tênis Clube em São José dos Campos/SP. A equipe Joseense conquistou 48 medalhas, vinte e tres delas de ouro, onze de prata e 14 de bronze, contabilizando 169 pontos na classificação e ficando com o título geral.

Entre os judocas da casa, destaque para Jeferson Junior, campeão na classe sub 15 no peso Meio Pesado, Caique Mendes de 05 anos que lutou nos iniciantes vencendo a suas duas lutas e entre as mulheres o destaque ficou para as atletas Maria Eduarda e Maria Heloisa.

A competição contou com a presença de aproximadamente 600 judocas, que representaram 20 clubes do Vale do Paraíba, Litoral Norte e Serra da Mantiqueira. Na classificação geral, os cinco primeiros foram: