segunda-feira, 4 de abril de 2011

Judô na Faixa conquista título geral em Itapetininga.

O Ginásio Ginásio Municipal de Esportes Ayrton Senna, na cidade de Itapetininga, foi palco da eliminatória regional para o Campeonato Paulista 2011. Aproximadamente 450 atletas de 30 cidades da região participaram da competição em busca da vaga para o Campeonato Paulista do Interior.

A equipe do Judô na Faixa, da cidade de Sorocaba, foi a campeã geral da competição. Com apenas três anos de existência, a equipe conquistou o terceiro título consecutivo nesta competição. Nascida de um projeto social na Vila Barão, hoje conta com mais de 300 alunos matriculados e quase 100 atletas de competição. Nesta competição, trinta e um atletas de nove a quatorze anos lutaram em busca da vaga para a segunda fase que ocorrerá em Barueri no dia dezesseis, e conquistaram dez medalhas de ouro, cinco de prata e seis de bronze. O fundador do projeto, Vlamir Ferreira Dias, explica que o planejamento do projeto vai desde a inclusão social até o nível competitivo. Segundo Vlamir, o projeto faz campeões do Judô e da Vida.

A Classificação na contagem geral de pontos foi: Campeão – Judo na Faixa; Vice-Campeão – Itararé; Terceiro – Bandeirantes Sorocaba; 4º. Osasco; 5º. Itapecirica da Serra; 6º. Taboão da serra e 7º. Itapetininga.