quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

Araras: Judoca da Associação Mercadante conquista 5ª colocação no Meeting Nacional da Base

A judoca do Projeto Kimono de Ouro, Sarah Souza, disputou, no último final de semana, o Meeting Nacional de Judô, primeiro compromisso oficial da temporada 2018. A competição aconteceu no Clube Paineiras, em São Paulo, com participação dos melhores classificados na Seletiva Nacional das Categorias de Base, realizada em dezembro do ano passado.

A jovem revelação do Kimono de Ouro, de apenas 14 anos, foi 5ª colocada na categoria meio médio sub-18, a mesma em que ela foi medalha de bronze na Seletiva. Com este desempenho, Sarah está no processo de classificação para a seleção brasileira de base. A ararense esteve acompanhada pelo professor Marcos Mercadante. Além deles, o projeto também foi representado pelo sensei José Olivio, que atuou no Meeting como auxiliar técnico da CBJ – Confederação Brasileira de Judô.

“A Sarah Souza é uma judoca de muito talento. Em seu primeiro ano como sub-18, já se destaca entre as principais atletas de sua categoria, o que é uma premissa bastante significativa. Temos todo um planejamento em longo prazo para ela e não vamos pular etapas. Estar no processo de classificação para a seleção de base já é por si só uma grande conquista, que pode trazer frutos ainda maiores”, finaliza o professor Marcos Mercadante.