terça-feira, 21 de outubro de 2014

Rio Grande do Sul: Kiai conquista a Copa Canoas e se aproxima do título do circuito estadual 2014

A Kiai foi a grande vencedora da Copa Caxias do Sul, realizada pela Federação Gaúcha de Judô neste sábado, com mais de 350 atletas. A competição foi a última antes do Estadual Geral, marcado para o mês que vem.

As duas líderes do circuito estadual disputaram ponto a ponto o troféu de campeão do torneio. Os canoenses levaram a melhor, ao encerrarem o evento com 379 pontos, superando o GN União, que ficou com o vice, ao somar 353.

Na disputa pelo terceiro lugar, a Ajusc/Unisc levou a melhor sobre a Sogipa, tendo conquistado 149 pontos ante a 128 dos porto-alegrenses. Já a Physio encerrou com 116 pontos, na quinta colocação, fechando o pódio.

O resultado foi comemorado pelo diretor técnico da Kiai, Douglas Pötrich. “A Kiai faturou mais uma e praticamente garantiu a primeira colocação no ranking do circuito estadual deste ano”, exaltou o professor.

Crédito de fotos em anexo: Juliano Araújo / Absoluto Imagem / Divulgação FGJ