segunda-feira, 24 de junho de 2013

Pedreira: Meire Elen Cornelio sagra-se Vice-campeã Paulista e Franciele Terenzi conquista o Bronze no Paulista Sub 15

Sábado, 22 de junho, nas dependências do Sport Club Corinthians Paulista, foi realizada as finais do Campeonato paulista Sub 15 e Sub 23 e os atletas da AEJAR/ADC Santana de Judô estiveram presentes disputa por medalhas no Paulistão 2013.

Os destaques foram Meire Elen Cornélio de Souza, que conquistou a medalha de prata na categoria sub 15 pesado e Franciele Caroline Terenzi que conquistou a medallha de bronze.

O professor Acácio destacou a conquista das atletas e parabenizou-as pelas medalhas, pois conquistar um pódio em um Campeonato Paulista não é para qualquer um, mas sim para os que persistem e trabalham focados para atingir seus objetivos. Elas chegaram perto de representar nosso Estado no Campeonato Brasileiro que será realizado em Porto Velho, Rondônia.

Acácio agradeceu o apoio de seus patrocinadores e agora se prepara para próxima semana com mais duas fases finais de Campeonatos Paulistas 1°divisão sub 11 e sub13 e fase escolar olímpica que será disputado na cidade de Mairiporã nos dias 29 e 30 deste mês.

Por: AEJAR/ADC Santana de Judô