segunda-feira, 10 de junho de 2013

Associação Nelson Morimoto conquista medalhas no 17º Torneio de Judô de Junqueirópolis

Foi realizado no Ginásio Municipal de Esportes de Junqueirópolis, no dia 09 de junho, o 17º Torneio de Judô de Junqueirópolis.

O evento organizado pela Associação Junqueiropolense de Judô e com o apoio da Prefeitura Municipal, foi supervisionado pela 4ª Delegacia Regional da Alta Paulista da FPJ.

Foram 20 associações representadas por 530 atletas de todas as idades.

Com excelente organização e entusiasmo o Torneio transcorreu de forma tranquila e amistosa. O início se deu com a classe Festival com mais de 120 crianças iniciantes e logo após as demais categorias.

Ao final do evento a equipe de Pompéia foi a campeã geral, ficando o SESI com o vice-campeonato e a ACERT  de Tupã em terceiro lugar.

A Academia Nelson Morimoto, representando a AJOP, participou com 16 atletas, sendo que 10 competiram no Festival e 9 na competição, conquistando oito medalhas.

Os resultados foram bons, pois apesar de apenas alguns atletas participarem da competição, mesmo assim quase todos saíram premiados, apenas dois não conseguiram classificações.

Os destaques forma os atletas Joilson de Oliveira, que ganhou na classe Junior/Senior até faixa Verde - Pesado, mesmo estando lesionado, e a atleta Raiza Silva Ferreti, que foi campeã na classe Junior /Senior -Leve e também na classe Absoluto (sem distinção de peso).

Por: Associação Nelson Morimoto - Presidente Prudente