domingo, 7 de novembro de 2010

Jogos Abertos do Interior 2010: Judoca de Águas de Lindóia conquista medalha inédita para a cidade.

O judoca Hernan Daniel Birbrier, do Clube Atlético Lindoya Bioleve, representando a cidade de Águas de Lindóia, conquistou a medalha de prata na categoria super ligeiro (-55kg) nos Jogos Abertos do Inteiror da Segunda Divisão.

Hernan venceu suas lutas contra judocas de Santo André, Mogi das Cruzes, Suzano e Avaré. Na final foi derrotado pelo representante de Osasco.

Em sua estréia em Jogos Abertos, Hernan conquista uma medalha inédita para a cidade.

Este ano, Hernan foi campeão nos Joguinhos da Juventude, em Jaú e campeão dos Jogos Regionais, em Americana.

Por: Gerardo Oscar Birbrier

Clique aqui e confira os resultados completos do Judô da Segunda Divisão.