quarta-feira, 6 de dezembro de 2023

Pernambuco: Judocas de Serra Talhada vencem campeonato nacional

As judocas serra-talhadenses Raissa Marques, 18 anos e Saany Diniz, 14, conquistaram medalhas de ouro no Campeonato Brasileiro das Ligas de Judô que aconteceu na cidade de Recife-PE, nos dias 24 e 25 de novembro deste ano.

“Foi uma experiência incrível e de muito aprendizado, a competição em si foi ótima, o resultado surpreendente tanto o meu como o dos meus colegas de treino”, comemorou Raissa.

Saany, estudante da Escola de Referencia Manoel Pereira Lins, conquistou o lugar mais alto no ranking da categoria sub-15, já Raissa é aluna da Escola Literato e ocupou o primeiro lugar no pódio das categorias sub 21 e sênior .

“Sempre é uma experiência muito incrível poder colocar à prova tudo que a gente aprendeu durante os treinos, todo o esforço sempre vale a pena no final. E a galera do judô é muito incrível, então tudo fica melhor” comentou Saany.

O evento ocorreu no Ginásio Esportivo Wilson Campos, localizado no SESC/PE Unidade Santo Amaro, e reuniu judocas destaques de todas as regiões do Brasil. Participaram da competição cerca de 14 atletas de Serra Talhada.