segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Presidente Prudente: Academia Nelson Morimoto participou do Torneio de Judô do Birigui Pérola Clube

Academia Nelson esteve presente no Torneio de Judô do Birigui Pérola Clube, na cidade de Birigui, no dia 13 de setembro de 2014.

Apesar de estar participando apenas com três atletas, todos lutaram muito bem e conquistaram classificações importantes.

Os atletas Victor Hugo Ribeiro Buzetti, ficou com a terceira colocação no Juvenil / médio. A atleta Raiza  Silva Ferreti, ficou com o segundo lugar no Adulto/médio e o terceiro lugar na classe Absoluto (sem distinção de peso) e a atleta Carolaine Aparecida da Silva ficou com o segundo lugar no Adulto/pesado e foi a grande campeã na classe absoluto.

O evento teve a organização do Birigui Perola Clube e a supervisão da 4ª Delegacia Regional Noroeste, contou com a participação de aproximadamente 250 atletas representando 17 associações.

No final a equipe da SEMEL (Secretaria Municipal de Esporte e Lazer) de Lins foi a grande campeã na Contagem Geral com 111 pontos, ficando a Associação de Judô Venceslauense Kenshin, em segundo com 84 pontos e Associação de Judô de Bastos em terceiro com 62 pontos.

Uma grande experiência para os participantes que puderam aprimorar ainda mais o seu Judô.