segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Confira os resultados do segundo dia de disputas no Brasileiro sub 23

Ontem, 23 de setembro, foi o segundo e último dia do Campeonato Brasileiro Sub 23, realizado em Natal, no Rio Grande do Norte. Depois do ginásio Nélio Dias ter recebido, no sábado, os atletas das categorias super ligeiro, ligeiro, meio leve, leve, meio médio e médio, no domingo, foi o dia do meio pesado e pesado, masculino e feminino. Penúltima oportunidade de conquistar uma vaga na Seletiva Nacional Rio 2016, que será disputada em dezembro, a competição classificou os campeões de cada categoria olímpica. Ao todo, 14 atletas devem estar presentes. Na classificação geral, Rio Grande do Sul, com três medalhas de ouro, uma de prata e uma de bronze, levou a melhor no masculino, seguido de Minas Gerais, com dois ouros e um bronze, Santa Catarina, com um ouro e três pratas, e Rio de Janeiro, com um ouro, uma prata e um bronze. No feminino o título foi para São Paulo, que faturou quatro ouros e quatro bronzes, seguido do Rio de Janeiro, com dois ouros e três bronzes, Paraná, com um ouro e uma prata, e Pernambuco, com um ouro.