quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Atleta do Circulo Militar de São Paulo conquista o Tri campeonato no 16ª Copa Interestadual de Judô Prof. Hirosi Minakawa

No último domingo dia 21 de outubro foi realizada a 16ª Copa Interestadual de Judô Prof. Hirosi Minakawa, nas dependências do clube Hebraica em São Paulo, com a participação de 53 entidades de todo Brasil.

Atual Campeão Brasileiro sub 13 categoria Leve e rumo ao Campeonato Panamericano em novembro no México, o atleta do Circulo Militar de São Paulo Renan Tsutsumi  foi mais uma vez soberano no Shiai Jô, sagrou-se campeão pela terceira vez consecutiva deste forte torneio. Venceu cinco lutas, todas por Ippon e recebeu das mãos do Professor Edson Minakawa o troféu Ippon.

"Renan vem treinando incessantemente seis dias por semana, uma média de três horas por dia, com disciplina e determinação, todas as suas brilhantes conquistas não estão vindo por acaso é fruto de muita dedicação."comenta o Professor Fernando Catalano.

Confira os lindos Ippons do Renan neste vídeo.

Por: Circulo Militar de São Paulo