quarta-feira, 23 de junho de 2010

Paulista Junior: Nathália Mercadante é campeã e Murilo Trevisan vice.

A Federação Paulista de Judô realizou no dia 19 de junho, na cidade de Campinas, o “Campeonato Paulista de Judô 2010 – Classe Sub 20”, com o objetivo de apurar o Campeão de cada categoria de peso, para formar a Seleção Paulista que vai representar o Estado de São Paulo no Campeonato Brasileiro Sub 20 no Rio de Janeiro, no período de 06 a 08 de agosto.

A competição que é a mais importante da classe Sub 20, reuniu os melhores judocas de todo o Estado de São Paulo. Nesta participaram apenas os quatro judocas classificados no Campeonato Estadual do Interior de cada região do estado, totalizando 249 judocas participantes.

Araras foi representada em Campinas, pela Associação Marcos Mercadante de Judô, que fez uma excelente competição, e conquistou 2 medalhas, 1 de ouro e 1 de prata.

Medalha de Ouro – A judoca ararense Nathália Mercadante, 15 anos, que pertence a classe Sub 17 peso -44kg, participou do Paulista Sub 20 e conquistou o título de Hexa Campeã Paulista de Judô. Mesmo sendo bem mais nova do que as adversárias não se intimidou e conquistou mais este título. Agora estará mais uma vez representando o Estado de São Paulo pela Seleção Paulista de Judô no Campeonato Brasileiro Sub 20 no Rio de Janeiro.

Medalha de Prata – O judoca Murilo Trevizan, 18 anos, classe Sub 20 peso -81kg, conquistou a medalha de prata no Paulista Sub 20 fazendo uma excelente disputa. Após quatro vitórias, acabou sendo derrotado na final, conquistando o vice-campeonato.