segunda-feira, 28 de junho de 2010

Campeonato Paulista Sub 11 e Sub 13 - Judocas rio-pretenses conquistam medalhas

Em uma viagem de mais de sete horas (620km), mas com o apoio da comissão de pais que, trabalhando duro, conseguiu levantar a verba para que os judocas rio-pretenses pudessem participar do Campeonato Paulista Sub 11 e Sub 13. E no último sábado, 26 de junho, dois judocas da AD Ateneu Mansor estiveram na cidade de registro para as disputas desta competição estadual. E a viagem não foi em vão. Raissa Ferreira Torres (sub 11 - meio pesado) e Felipe Massaharu Ishizawa (sub 13 - médio) conquistaram a medalha de bronze em suas respectivas categorias.

No mesmo dia, treze integrantes da equipe da AD Ateneu Mansor, estiveram prestigiando o Torneio de Judô Douglas Vieira, realizado na cidade de Catanduva. E todos conquistaram medalhas. Foram oito de ouro, duas de prata e três de bronze. O evento foi organizado pela Associação Lincoln de Judô.