quarta-feira, 16 de junho de 2010

Judocas de Águas de Lindóia conquistam medalhas nos Jogos Abertos da Juventude 2010

No último final de semana, 13 de junho, foi realizado na cidade de Jaú os Jogos Abertos da Juventude, cuja organização foi da Secretaria de Esporte e Lazer do Estado de São Paulo. Dois judocas de Águas de Lindóia representaram a cidade nesta importante competição. Na categoria super ligeiro (-55kg) Hernan Daniel Birbrier sagrou-se campeão. Na categoria ligeiro (-48Kg) Nathália Cassia Ferreira dias sagrou-se vice-campeã. As duas medalhas conquistadas na modalidade judô nos Jogos da Juventude são inéditas para a cidade de Águas de Lindóia.
Por: Gerardo Oscar Birbrier