quarta-feira, 8 de março de 2023

Rio Grande do Sul: Judocas da equipe Bons Ventos classificam-se para o Brasileiro Região V

No último sábado (04/03), a Equipe de Judô Bons Ventos, foi até o município de Santa Cruz, para participar da 2º etapa do circuito de copas e da seletiva regional brasileira de Judô, representando a cidade de Osório.

Dois atletas foram classificados para compor a Seleção Gaúcha de Judô e irão participar do Campeonato Brasileiro Região V, em abril. “A competição foi de alto nível e obtivemos ótimos resultados”, comentou Juan Dias, sensei do Judô, ao Jornal.

Os atletas iniciantes treinam todas as terças e quintas, das 19h às 20h, com duas turmas individuais e orientados pelo sensei Adilson Vaqueiro. Os competidores, treinam com o sensei Juan Dias, após a aula dos iniciantes, a partir das 20h15 até às 10h.

As aulas de judôs são gratuitas e ministradas no ginásio B, do Centro Olímpico David Flec, mais conhecido como (Vila Olímpica), na Av. Marcilio Dias, 872, na cidade de Osório.

A administração do Centro Olímpico, junto da Secretária de Transporte do município, ajudou a equipe a chegar na competição, através da disponibilização do ônibus.

Os Principais alunos classificados são:

Rafael Pichani Quintanilha- 3º Lugar/Sub-13 (Classificado para o Brasileiro Regional)
João Gabriel dos Santos Garcia- 3º Lugar/Sub-21- 5º Lugar/Sênior (Classificado para o Brasileiro Regional Classe Sub-21)