segunda-feira, 11 de novembro de 2019

Judoca de Praia Grande sagra-se Campeã do Meeting Interestadual 2019

Rebeca Camargo Baschiera, atleta de Praia Grande, pratica a modalidade de judô  no Centro de Excelência, categoria sub 15 até 58kg.  Foi graduada a faixa roxa em 06 de novembro deste ano. Em março disputou a Copa São Paulo com uma chave de 24 atletas fez 5 lutas e ganhou todas, assim classificou-se  direto pra final do campeonato Paulista, realizado em outubro, com 21 atletas em sua chave. Fez 4 lutas e também venceu todas, classificando-se para o Meeting Interestadual em Blumenau, Santa Catarina, nos dias 01, 02 e 03 de novembro. Com 14 em sua chave, Rebeca não se intimidou e novamente sagrou-se campeã.

Rebeca também participou da Seletiva da Nacional de Judô em Canoas,  Rio Grande do Sul, na categoria -63 kg sub 18,  visando a temporada de 2020. Fez uma excelente luta, mas com apenas 14 anos, o que valeu mesmo foi adquirir mais experiência. Lá foi muito elogiada pela sua postura e fez muitas amizades com atletas e senseis. Teve a oportunidade de conhecer a atleta  Mayra Aguiar em quem ela se espelha.

Rebeca sonha chegar na Seleção Brasileira de Judô e um dia poder participar das Olimpíadas, já que sonha ser campeã Olímpica.

"Sonho grande porque meu Deus é  grande" , disse Rebeca.

Por: Boletim OSOTOGARI