terça-feira, 12 de março de 2019

Araras: Associação Mercadante conquista terceiro lugar na Geral no 26º Torneio Estímulo, em Campinas

Os judocas do Projeto Kimono de Ouro fizeram bonito no XXVI Torneio Estímulo de Judô da Bosch, realizado no sábado e domingo (9 e 10/03), na cidade de Campinas. Nos dois dias de competição, os atletas de Araras conquistaram 38 medalhas, desempenho que garantiu um honroso 3ª lugar geral à Associação Marcos Mercadante de Judô. Foram dez medalhas de ouro, 13 de prata e 15 de bronze.

A equipe ararense foi composta 62 judocas, das classes sub-11 a sub-18, acompanhados pelos técnicos Nathália Amaral e Kleybe Souza. O torneio serviu de preparação para a Copa São Paulo de Judô, um dos principais compromissos do semestre, que acontece neste final de semana, em São Bernardo do Campo.

“Como de costume, o Torneio da Bosch serviu de preparação para a Copa São Paulo, assim como o Torneio de Mogi das Cruzes, na semana anterior. Pudemos observar atentamente nossos judocas para que, nesta semana, sejam feitos alguns ajustes para a Copa São Paulo, uma das prioridades do calendário do Projeto Kimono de Ouro”, destacam o técnicos Nathália e Kleybe.