terça-feira, 27 de maio de 2014

Ribeirão Preto: Judô de Ribeirão conquista seis ouros no Campeonato Paulista Regional

A Equipe de Judô Barão de Mauá/SME Ribeirão Preto conquistou seis medalhas de ouro no Campeonato Paulista Regional (sub-11, 13 e 15), disputado no último sábado (24), em Cajuru. Os principais destaques foram os judocas Marcelo Caiado e Danilo Penha, que venceram as quatro lutas realizadas.

“Todos os nossos atletas foram muito bem, mas o Marcelo e o Danilo fizeram grandes lutas e foram os principais destaques nessa competição”, afirmou o técnico da equipe de Ribeirão Preto, Rogério Quintela. Marcelo venceu na categoria peso médio (até 45 kg) e Danilo no meio leve (até 36 kg), ambos pelo sub-11.

Além das seis medalhas de ouro, a equipe ribeirão-pretana trouxe para a cidade mais duas medalhas de prata e três medalhas de bronze. Todos os 11 atletas medalhistas vão representar Ribeirão Preto na semifinal do Campeonato Paulista, que será realizado no próximo sábado (31), em Boa Esperança do Sul.

Mais competição

Ontem a equipe de judô de Ribeirão Preto conquistou cinco medalhas na Copa Country Club, em Valinhos (SP). Foram duas medalhas de ouro, uma medalha de prata e duas medalhas de bronze.

“Foi uma competição importante. É bom para manter o nível de disputa dos nossos atletas lá em cima”, declarou o técnico Rogério Quintela.