quarta-feira, 29 de novembro de 2017

Ribeirão Preto: A.J. Corpore Sano/SMERP fatura o título da 1ª Copa Educa Judô

No último sábado (25), a Associação Corpore Sano/SMERP conquistou o título da 1ª edição da Copa Educa Judô, que foi realizada no Ipanema Clube. O campeonato foi um dos eventos oficiais da Federação Paulista de Judô (FPJudô).

Foram 98 medalhas conquistadas, sendo 34 de ouro, 31 de prata e 33 de bronze. A Corpore Sano/SMERP terminou na liderança do quadro geral com 296 pontos. O vice-campeão ficou com apenas 137 pontos.

Derik Faccholli, Bruna Galloro, Maria Victoria, José Cleiton Alves, Gabriela Faria, Maria Luiza e João Pedro Neri foram os principais destaques do plantel. Todos os atletas fazem parte do Projeto “Rumo ao Pódio” e foram acompanhados pelos professores Cleber do Carmo, Sergio Bin, Terencio Neto, Katia Guilhermino e Carlos Eduardo.

Ao todo, mais de 500 judocas espalhados por 29 entidades do estado participaram das competições, que distribuiu, troféus, medalhas e certificados para as dez melhores equipes da competição, além de medalhas para os quatro melhores colocados de cada categoria no individual (ouro, prata e duas medalhas de bronze).

A Copa Educa Judô ainda não acabou. O torneio é composto por quatro edições entre os anos de 2017 e 2018, sendo esta já realizada, a primeira delas. Todas as categorias foram incluídas na competição, do sub-9 até o sênior. A segunda etapa do campeonato será no mês de fevereiro de 2018.

“Foi fantástico. A primeira edição da Copa Educa Judô mostrou a sua grandeza, e fica a empolgação e a ansiedade para as próximas etapas do torneio. É muito legal ver a aceitação do público e dos participantes. Isso nos motiva. Parabéns à todos que estiveram presentes e de uma forma ajudaram a fazer essa competição acontecer”, afirmou Cleber do Carmo, coordenador técnico da Corpore Sano/SMERP além de idealizador da Copa Educa Judô.