quarta-feira, 12 de julho de 2017

Araras: Judocas da Associação Mercadante conquistam medalhas em Belo Horizonte - MG

Três judocas do Projeto Kimono de Ouro conquistaram medalhas na XIII Copa Minas de Judô, organizada pelo Minas Tênis Clube, no último final de semana (7 a 9 de julho), em Belo Horizonte. Trata-se de um dos eventos mais tradicionais do calendário da Federação Mineira de Judô, que reuniu mais de mil atletas, entre eles 13 britânicos, e 102 agremiações esportivas brasileiras.

João Paulo Correia foi vice-campeão da categoria ligeiro, enquanto Meire Elen Souza e Igor Maximiano conquistaram medalhas de bronze. Além deles, o Projeto Kimono de Ouro também esteve representado pelos judocas Izabela Franco, Franciele Terenzi, Kayodê Alves e Oséias Oliveira. Todos permanecem em Minas até quinta-feira (13), para o Treinamento de Campo que está sendo realizado no Centro de Treinamento JK.

“Conquistar três medalhas em uma competição representativa como a Copa Minas é muito bom para o nosso projeto, pois nos coloca em evidência junto de alguns dos principais clubes de judô do país. E é importante também para nossos atletas, que tiveram o privilégio de subir ao pódio num evento nacional de grande porte, além das novas experiências que todos terão no treinamento de campo”, enfatiza o coordenador do Projeto Kimono de Ouro, sensei Marcos Mercadante.