terça-feira, 5 de abril de 2016

Atletas do Mato Grosso do Sul conquistam cinco medalhas na Copa São Paulo de Veteranos 2016

Marco Aurélio Moura, de kimono branco, durante as disputas na Copa SP

Quatro judocas de Mato Grosso do Sul voltaram com medalhas da Copa São Paulo de Veteranos, disputada neste fim de semana em São Bernardo do Campo, no ABC paulista. Eles representaram a Associação Desportiva Moura no torneio.

O maior destaque foi o judoca José Roberto Teruel, que venceu na classe M9 e foi prata na M8. Já Everton Aparecido Mariano, Alvanter Garcia Moraes e Marco Aurélio Moura ganharam o bronze nas categorias M2, M4 e M5, respectivamente.

A competição, exclusiva para a categoria master, contou com a participação de equipes de todo o país. Ao todo, 91 equipes pontuaram, sendo que a Moura ficou na 37ª posição. Os treinadores da equipe foram Ilton Arashiro e Nadilson Rodrigues.

Além deles, também participaram da competição os judocas Jorge Luiz Galeano e Saulo Lobato Leal, que ficaram com a quinta posição nas classes master em que disputaram. A delegação embarcou sexta-feira (1) e retornou nesta segunda-feira (4) à Campo Grande, e contou com apoio da Fundesporte (Fundação de Desporto e Lazer de Mato Grosso do Sul).