quarta-feira, 24 de junho de 2015

Araras: Judocas da Associação Mercadante conquistaram 19 medalhas em Amparo

O Projeto “Kimono de Ouro” participou, no último domingo (21), do 19º Torneio de Judô Floresta AC, realizado em Amparo, com participação de equipes da 15ª Delegação Regional da Grande Campinas. Na ocasião, a delegação ararense, composta por 31 judocas, conquistou 19 medalhas (veja relação dos medalhistas abaixo). Foram sete medalhas de ouro, três de prata e nove de bronze, que garantiram a 5ª colocação no pódio geral para a Associação Marcos Mercadante de Judô.

“Foi um torneio forte, que serviu para observarmos vários atletas iniciantes em situação de competição. Novamente, nossa equipe esteve bastante desfalcada pelos judocas que estão na Europa, além dos que estão em treinamento para competições internacionais”, explica o professor José Olivio, que acompanhou os atletas de Araras no campeonato.

Medalhistas no Torneio de Amparo

Ouro: Letícia Mariano, Kaina Gachet, Caio Lima, Gleydson Barros, Ygor Bortolucci, André Luiz Pires e Kleybe Souza.

Prata: Isabela Viel, Pietro Carnevalli e Vitor Ferreira.

Bronze: Steffany Farias, Isabela Santos, Nathália Lima, Ana Julia de Macedo, Michel Ferreira Jr., Caio Geraldi, Washington Oliveira, Pedro Battistella e Eliabe Silva.