terça-feira, 22 de setembro de 2009

Mercadante de Araras conquista 24 Medalhas em Quatro Competições

Clique na imagem para ampliar
A Associação Marcos Mercadante de Judô participou em apenas um final de semana de 4 competições, obtendo execentes resultados.
Pelas Olimpíadas Escolares 2009, realizada nos dias 11, 12 e 13/09 em Poços de Caldas/MG, os judocas ararenses conquistaram 6 medalhas. Nathália Orpinelli Mercadante conquistou 2 Medalhas de Ouro no individual e por equipe. Luiz Augusto Beretta Filho conquistou a Medalha de Ouro por equipe e a Medalha de Prata no individual. Pâmela Pastorello de Souza conquistou a Medalha de Ouro por equipe e a Medalha de Bronze no individual.

No Campeonato Paulista de Judô da 2ª. Divisão, realizado no dia 12/09 em Campinas, a Mercadante conquistou 04 medalhas. Medalha de Prata: Tiago Campagna e Tatiane Souza dos Santos. Medalha de Bronze: Alexandre Gomes B. Santos e Flavia Maria dos Santos.

No Torneio SEMEL de Judo, realizado no dia 13/09 em Amparo, a judoca Isadora Corte Contreras conquistou a Medalha de Ouro, enquanto Diego de Oliveira Francisco ficou com a Medalha de Bronze.

No Torneio de Judô da Associação Brasileira A Hebraica, realizado no dia 13/09 em São Paulo, a Mercadante conquistou 12 medalhas e ficou em 10º lugar no classificação geral de pontos entre os 1000 atletas dos 80 clubes participantes.