terça-feira, 11 de abril de 2023

Araras: Judocas da Associação Mercadante conquistam quatro medalhas no Brasileiro Regional

Oito judocas do Projeto Kimono de Ouro estiveram na cidade de Canoas/RS, para a disputa do Campeonato Brasileiro de Judô - Região V, que aconteceu no período de 30/3 a 03/4, onde foram conquistadas quatro medalhas, sendo uma de ouro, uma de prata e duas de bronze.

Os atletas medalhistas foram os judocas: Alexandre Santos que se sagrou campeão na classe sênior (-66 kg), Caio Martins (sub 13) que conquistou a medalha de prata e os atletas Nicoly Nogueira (sub 15) e Samuel Venâncio (sub 21) garantiram a medalha de bronze para a Associação Mercadante.

Além dos medalhistas, o judoca Elias Willian garantiu o honroso quinto lugar na classe sub-13 (-28 kg).

“Nossos atletas representaram muito bem nossa cidade nessa competição de alto nível, que envolvem os melhores judocas do sul e sudeste do Brasil. Parabéns a todos da equipe pela conquista”, comenta o sensei kodansha e comendador Marcos Mercadante.