segunda-feira, 24 de abril de 2023

Araras: Associação Mercadante classifica 15 judocas para fase final do paulista sub-18 e sub-21

Foi realizado sábado (22) em Hortolândia/SP o Campeonato Paulista - Fase Inter-Regional das classes sub 18 e sub 21. A competição reuniu mais de 160 atletas que compõe três delegacias regionais da Federação Paulista de Judô.

Os atletas trouxeram 15 medalhas para Araras, sendo 2 ouros, 5 pratas e 8 bronzes. Com isso, foram conquistadas 15 vagas para a fase final do Campeonato Paulista além da soma de pontos para o ranking paulista 2023.

“Foi um resultado muito positivo pela nossa equipe, pois das 22 vagas disputadas conquistamos 15 delas. A competição foi extremamente importante na preparação dos atletas para a fase final do paulista”, relata o sensei kodansha Marcos Mercadante.