terça-feira, 11 de junho de 2019

Judô Mercival Águias de Paulínia faz Campeã Paulista

Em São Carlos, no sábado dia 8 de Junho, aconteceu a Final do Campeonato Paulista de Judô, da Divisão Principal sub 15, do Aspirantes sub 13, no sub 13 é divisão única, já no sub 15, eram os principais atletas do Judô Paulista.

No sub 13, não levamos sorte no sorteio das chaves, que estavam completas com 25 atletas, nesta faixa etária, o atleta pode subir até uma categoria de peso, assim umas tinham mais de 25 e outras menos.

Anna Julia Camatare de Melo sub 13 – 60k, foi até a Segunda Rodada, onde perdeu, Eduardo Santos sub 13 – 52 k, favorito, venceu três lutas e perdeu duas, ficando com a sétima colocação, Waywanna Pinheiro sub 13 – 60, foi até a semi final, onde se contundido, e perdeu, na disputa de terceiro sentiu a lesão, ficando em 5º lugar.

No sub 13 +60k, Gabriela Naomi Silva, fez logo na primeira rodada a luta que seria a final, e acabou perdendo no golden score, prorrogação, mas voltou na repescagem e após 4 lutas conquistou o Bronze.

Já Rafael Ferreira Lima sub 13 – 52 k, foi a surpresa, venceu quatro adversários, até a final, onde foi derrotado, e ficou com o Vice-Campeonato.

No Sub 15, Larissa Maria de Sá, sub 15 – 73k, ficou com o 5º lugar, após perder a primeira rodada, se recuperou na repescagem e perdeu a disputa de bronze, João Paulo Oliveira, sub 15 – 48k, também ficou na 5ª posição, após se contundir na semi final, e Evellyn Vitoria Pereira foi Campeão Paulista sub 15 + 73 k, e terminou como primeira do Rank Paulista, está invicta em 2019, 38 lutas, 38 vitórias, 34 ippons. O sub 15, aguarda a confirmação do rank, para saber quem vai para a final do Brasileiro, Evellyn Vitória já está na final no Brasileiro, venceu todas as fases, do campeonato Paulista, a copa São Paulo e o Ajinomoto Open.

Os técnicos que atuaram o Paulista, mr Sensei Mercival Breda Daminelli, Mestre Kodansha Mercival Daminelli, Sensei Monica Satiko e Sensei Bruno Nogueira.

Por: Academia Mercival de Judô - Paulínia