terça-feira, 8 de novembro de 2016

Mogi das Cruzes: Judoca da Titans/Náutico Mogiano sagra-se campeão no Meeting Sul Brasileiro

Em 05 de novembro, sábado, foi realizado em Jaraguá do Sul, estado de Santa Catarina, o 14º Meeting Inter Estadual de Judô.

Os campeões estaduais de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul competem pelo título sul brasileiro. Essa competição é a porta de entrada das competições oficiais da Confederação Brasileira de Judô.

O judoca Francisco Carlos Marques Gomes Neto, que esse ano foi campeão da Copa São Paulo e Campeonato Paulista, se sagrou campeão do 14º Meeting Inter Estadual na categoria sub 11 até 60 kilos. Mesmo tendo apenas 09 anos, conquistou o título no primeiro ano da categoria vencendo todas as suas lutas por ipon (pontuação máxima do judô).

Além de excelentes resultados no judô, Francisco também é campeão na escola conseguindo a impressionante nota máxima em todas as disciplinas sendo um destaque escolar. O atleta treina na Titans do Judô no clube Náutico Mogiano e estuda na escola  Municipal Aparecida Ferreira Cursino.

Por: Titans do Judô - Mogi das Cruzes