domingo, 26 de setembro de 2010

7ª Copa de Judô Ateneu Mansor/Smel: Associação de Bauru é campeã do evento.

A Associação Bushido, de Bauru, foi a campeã na classificação geral da 7ª Copa de Judô Ateneu Mansor/Smel. Os bauruenses faturaram oito medalhas de ouro, cinco prata e um bronze no torneio rio-pretense que foi disputado neste sábado (25), no ginásio Antonio Natalone, reunindo cerca de 500 atletas de toda região. Em segundo lugar ficou a Associação Kobu Kan, de Mirassol, com sete ouro, seis pratas e 15 bronze, seguida pela Associação Morimoto, de Lins, que somou sete ouro, cinco prata e quatro bronze.

A Associação Ateneu Mansor teve 18 ouro, 12 prata e 12 bronze, mas não entrou na contagem geral por ser a organizadora do torneio. A Copa teve supervisão técnica da 6ª Delegacia Regional da Federação Paulista de Judô. De Rio Preto, os judocas do Palestra Esporte Clube obtiveram o oitavo lugar, ao somarem cinco ouro, cinco prata e sete medalhas de bronze. A Associação Matsumi ficou em 12ª e o Monte Líbano em 15º.

Por: Henrique Fernandes - Assessiva Comunicação