segunda-feira, 26 de julho de 2010

Jogos Regionais de Americana: Araras conquista sete medalhas no judô.

Nos Jogos Regionais 2010, que acontece na cidade de Americana a equipe masculina de Judô de Araras conquistou a inédita da medalha de ouro por equipes com os atletas: Matheus e Tiago Borges, Matheus Guevara, João Paulo, Alexandre Gomes ambos da Mercadante e Marcos Bastazini do Sayão FC. Além da inédita medalha de ouro por equipes, os judocas ainda brilharam na competição individual, na qual os atletas Alexandre – peso ligeiro -60kg e Guevara – peso meio pesado -100kg, sagraram-se campeões individuais dos jogos regionais adultos, sendo que ambos são sub-17 anos. Com 3 ouros a equipe masculina terminou em 4º lugar na classificação geral de pontos.
Já a equipe feminina ficou em 5º lugar na competição por equipe, com as judocas: Sarah Barbosa, Cintia Custodio, Thaisa Moras ambas da Mercadante e Marina Ribeiro do Sayão FC. Na competição individual elas fizeram uma excelente participação e conquistaram a medalha de ouro com Thaisa – peso médio -63kg e medalhas de bronze com Sarah – peso meio leve -52kg, Marina – peso pesado +100kg e Cintia – Absoluto. A equipe feminina terminou em 4º lugar na classificação geral de pontos, com 1 ouro e 3 bronzes.
Araras conquistou um total de 7 medalhas nos jogos regionais 2010, sendo 4 ouros e 3 bronzes e para o técnico Marcos Mercadante o resultado foi mutivo de muito orgulhoso: “nosso resultado vem de muita dedicação, união e trabalho sério, enquanto outras cidades fazem contratações para os jogos pagando salário mensal aos atletas, fazemos aqui na Mercadante a formação desses judocas, parabéns a toda equipe de atletas que representou Araras nos jogos”.