sexta-feira, 26 de março de 2010

Nathália Mercadante é Terceiro Lugar no Desafio Internacional de Judô na Alemanha

A judoca Nathália Mercadante está na Alemanha participando do Circuito Europeu de Judô pela Seleção Brasileira Sub-17. Ela participou no último dia 22 na cidade de Bad Blankenburg do "Desafio Internacional de Judô", com a participação da Alemanha, Brasil, Kazaquistão e Japão.

O equipe brasileira lutou contra Alemanha e Kazaquistão. Perdeu para Alemanha e venceu Kazaquistão, ficando com a terceira colocação. A classificação final foi a seguinte: Japão, seguido da Alemanha, Brasil e Kazaquistão.

Neste sábado dia 27, volta a subir nos tatames. Agora será na cidade de Daun na Alemanha, em competição individual. A ararense lutará na sua categoria Sub-17 – até 44kg.

Depois da competição em Daun, Nathália volta aos tatames da cidade de Kaiserslautern para a última sessão dos treinamentos internacionais. No dia 31 de março retorna ao Brasil e no dia 01 de abril chega em Araras, com muita experiência internacional na mala.

“Quero fazer o melhor de mim, para poder representar muito bem o Brasil nesta última competição do Circuito Europeu. Foi muito importante os treinamentos, treinar junto com as melhores atletas do mundo, dá muita experiência e quero transferir isso para a competição”, finalizou a judoca Nathália Mercadante.