domingo, 25 de junho de 2017

Campinas: Judocas do Serviço Social Nova Jerusalém conquistam grandes resultados no campeonato paulista fase final.

O final de semana em São Bernardo do Campo foi muito produtivo para a equipe Falcões do Judô, dos 11 atletas que disputaram o campeonato dois classificaram-se na competição, Mikaelly Leopoldina conquistou a terceira colocação na classe sub 11 categoria super-ligeiro e Monique Gabrielly da Silva sagrou-se campeã na classe Sub-13 categoria pesado, vencendo suas 4 lutas por ippon.

Agora uma nova preparação se inicia com Monique, que disputará o campeonato brasileiro na cidade de Lauro de Freitas na Bahia, entre os dias 05 e 06 de Agosto.

“Todos os 11 atletas demonstraram garra e determinação, o campeonato paulista é o celeiro dos melhores, todos que participam de um campeonato desse porte já são mais do que vencedores, estamos orgulhosos por todos eles”, afirma sensei Francisco Basilino

Por: Judô SSNJ