segunda-feira, 26 de abril de 2010

Judocas Ararenses conquistam medalhas no Campeonato Sul Brasileiro Região V

No detalhe, Marcos Elias Mercadante, Pamella Pastorelo e Matheus Moreira.
No dia 24 de abril, sábado, aconteceu em Balneário Camboriu o “Campeonato Brasileiro Regional da Confederação Brasileira de Judô - Região V” das classes: Sub 13, Sub 15, Sub 17, Sub 20 e Senior, masculino e feminino, que compreende os Estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

O Campeonato Brasileiro Regional classifica os dois primeiros lugares para o Campeonato Brasileiro Geral, porém em São Paulo o representante para o Brasileiro é o Campeão Paulista.

Os atletas representantes do Estado de São Paulo que fizeram parte da Seleção Paulista de Judô foram os classificados da Copa São Paulo, que ocorreu no dia 28 de março na Praia Grande.

Araras que foi representanda pela Associação Marcos Mercadante de Judô, conquistou duas medalhas: Pamella Pastorelo de Souza, 14 anos, faixa verde, Sub 17 – Pesado (+70kg), conquistou a Medalha de Prata e Matheus Moreira dos Santos Guevara, 16 anos, faixa marrom, Sub 17 – Pesado (+90kg), conquistou a Medalha de Bronze.

Trazendo assim um resultado positivo para Araras e mais uma vez a Mercadante conquistando vitórias importantes dentro do Judo Nacional.

“Foi uma competição de alto nível e muito importante para os atletas, cada estado enviou seus melhores atletas, para nós da Mercadante o resultado foi muito positivo para nossos atletas. Contribuimos para São Paulo ser o campeão geral da competição. Agora vamos pensar no Campeonato Paulista para estarmos no Brasileiro 2010", concluiu o professor Marcos Mercadante.